Кепка

Стих написан по заказу автора Васильковая Фея.


Мне довелось на свет родиться
Красивой и необычайной,
В стране прекраснейших традиций
Где пишут гордо: made in China.

Бубенчик сверху в середине
Венчает 8 шовных линий,
На лбу закрытая заколка,
Короче, я - восьмиуголка!!!

Сказать, зачем меня свезли
Почти на краешек Земли,
Купив у истинных землян-
Мастеровых из Хэйлуньцзян?

    ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ  после рецензии Васильковой Феи...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.