За свободой на площадь!

  Пока любой чтоб митинг провести
  Испрашивать мы будем разрешенья,
  Нам в этих половинчатых решеньях
  Свободы,ну никак,не обрести.

  За лучшей долей двигают стеной,
  Умножив боль кипящей злобой в душах,
  Режим силен пока не слышат уши,
  Или глаза закрыты пеленой.

  Пора бы шоры эти поснимать,
  И слух властям как следует наладить.
  Народный гнев вернет им быстро память -
  Историю не стоит забывать.



 


Рецензии