Разорванный мотив

РАЗОРВАННЫЙ МОТИВ

Живём мы в ложной перспективе,
Который миг, который век. 
Всегда в разорванном мотиве,
В пороках дня, в разливах рек.
Превозмогая тяжкий грех,
Свой, тормозя невольно бег,
Страдает горько человек
Из века в век, из века в век...


Рецензии