В цветах весенних радугою вспыхнув... Триолет

             Сегодня утром повторилось откровенье,
             В цветах весенних радугою вспыхнув.
                Александр  Архангельский
                http://www.stihi.ru/2011/04/21/401



В цветах весенних радугою вспыхнув,
Стихи  твои  катились  с  гор  потоком…
И птица  ночью,  о  прошедшем  вскрикнув,
В цветах весенних радугою вспыхнув,
Меня  зачем-то  полутьмой  окликнув,
Вернуть  хотела  к  не  твоим  истокам,
В цветах весенних радугою вспыхнув,
Стихи  твои  катились  с  гор  потоком…



21.04.2011


Рецензии