Хрустальное

Вчетверо не сложится
Пополам не делится
Обратилась в тонкий слух
Серебряная девица

Из воды и сразу в рай
Та тропинка хожена
Выбирай - не выбирай:
Ей любить положено

Её любят да не те
Холодная водица
По весне вся утечёт
Серебряная птица

Звонкой струйкой по щекам
Небо растекается
Просит о прощеньи так
Что даже ангел кается


Рецензии
... вот... беда... :(

Катерина Крыжановская   24.04.2011 21:16     Заявить о нарушении
ага)))очень бедовая история)))

Женечка Скво   26.04.2011 08:14   Заявить о нарушении