Фундамент счастья

Семья, Любовь, Здоровье,
Связь с Всевышним –
Фундамент
Для постройки Дома.
Огромность или малость,
Сложность или простота строений-
Лишь внешнее стремленье
На закреплённом месте.
А   крыша   дома  –
Принципы правдивости,
Без ложной скромности,
Вас защищают от невзгод,
Холодности и ветра ревности!


Рецензии