План небес - не бес
Побед над самостью и эго.
Ведь эти качества в себе
Нас держат
В вечном напряженьи.
Гордыня- враг нам на пути
Подножки ставит
В путнем месте.
Воспринимай уроком всё!
А не ударом смертным в сердце!
Легко хвалить, когда нас хвалят.
А ты попробуй
эту догму не хранить.
Попробуй не за что,
А просто
Пока любится, любить!
Вне пунктов
и вопроса выгоды:
За что?
Вне утвержденья:
Ни за что!
Свидетельство о публикации №111042103952