Говорят, что любовь проходит...
Как и всё. Мол, пройдёт и это.
С аксиомой не нужно спорить.
Но зачем тогда жить на свете?
Без любви не познаешь счастья.
Будет мир без любимой едва ли
привлекателен (даже отчасти),
удивителен и уникален.
Пусть твердят, что любовь проходит.
Почему? Не найти ответа.
Без любви можно жить… вроде,
только незачем жить на свете.
Свидетельство о публикации №111042103951
Танюша Игнатович 15.01.2021 20:05 Заявить о нарушении