Как хороши, как свежи будут розы... Насиба Кипке2

                Насиба Кипке2 на стихи "Как хороши, как свежи будут розы..."
               
                Как хороши, как свежи будут розы,
                Моей страной мне брошенные в гроб...
                Игорь Северянин.

Как хороши, как свежи будут розы,
моей страной не брошенные в гроб...
Извертятся Креста метаморфозы,
под скальпом солнца на пречистый лоб

скользнув. Веночек в виде версий
"нащупает извилины души"...
И Храм ударит в колокола перси!
И, рук сложённых неподвижно, перстни
толпа не сможет разменять в гроши.

Пройдут неспешно книг моих обозы
под Ваш пристрастный и жестокий суд.
И только слёзы дворовой берёзы
душе покой и славу принесут!

                21апреля 2011года


Рецензии