Любовь по Шагалу-Корбакову
Раздвинул ноги Корбаков какой-то даме,
Восток и Запад он связал двумя ногами,
И мчит поток любви его спонтанной,
И на подножке скорого он овладел желанной.
Всё перепутали они и Юг и Север,
И нос его среди грудей - пропеллер,
Вошёл в неё он, как бамбук, отменно,
И стали двигаться они одновременно.
И мчатся в Космосе они одной планетой,
И нет прекраснее минуты этой,
И руки нежно обнимают, её попу,
И наплевать сейчас двоим на всю Европу.
И сердце страстно застучит в ребро поэта,
Но вот бамбук его молчит не дал ответа.
Свидетельство о публикации №111042103929
Произведение Владимира Корбакова прочитал и оно мне понравилось, но когда я прочитал Ваш ответ на его произведение, оно мне понравилось ещё больше. Так держать свой поэтический хвост пистолетом! С уважением и с доброй оценкой юмора, Олег.
Олег Сурмачёв 21.04.2011 17:51 Заявить о нарушении