Из прошлого
И встречаю рассвет
Сквозь обрывки воспоминаний
Ищу один лишь ответ.
Я думаю о том, что было в прошлом
И мне немного жаль
Лучи восходящего солнца
Рождают в сердце печаль.
В памяти ураганом
проносится жизнь,
Мне грустно,
Что я не смогу сохранить
В ней радость прожитых когда-то дней
И тех моментов,
От которых на душе становиться светлей.
Я знаю прошлое
ушло навсегда
Но его частичка
пройдет со мной сквозь года.
И то, что было так дорого мне
Не уйдет и будет жить во мне.
Ведь прошлое
- начало новых дней.
Дней, создающих твою жизнь
и жизнь других людей.
Тех дней, что невозможно позабыть.
Которые ты будешь вечно в памяти хранить,
И часто с грустью вспоминать,
Порой тебе их будет не хватать.
Быть может, скоро ты поймешь
Что вовсе не для прошлого живешь.
Свидетельство о публикации №111042103910