Наш мир
Снег, морозы.
В мире нашем безприютном –
Есть березы.
В нашем мире непокорном –
Смерчи, грозы.
В мире нашем беззаботном –
Смех и слезы.
В нашем мире неспокойном –
Жуть угрозы.
В мире нашем безшабашном –
Водка, дозы.
В нашем мире нелогичном –
Одни позы.
В мире нашем эфемерном –
Только грёзы. 21.04.11
Свидетельство о публикации №111042103902