Зеркало
Разлеталась душа на осколки!
И боль опустевших глаз
Жила в зеркалах так долго,
Что рикошетами от стекла,
По скомканным нервам била,
Но вырваться не могла
И вниз по стеклу скользила.
А с моей стороны тоска,
Отражалась в ее глазах,
До слез доводя двойника,
До дрожи в тонких руках.
Так стоим между двух миров
И у каждой в глазах обида,
Рикошетами об стекло...
Жаль,что зеркало не разбито!
Свидетельство о публикации №111042103884
Юлия Мещерякова 2 26.07.2014 20:53 Заявить о нарушении