Долго ли бесам

                Долго ли бесам

Долго ли бЕсам глумиться над нами?
Долго ли землю святую топтать?
Голыми их не осилить руками,
Нужно постом и молитвой их взять.
Молится кто за Россию больную?
Подвиг поста кто способен подъять?
Голову сложит свою удалую
Кто за народ и за Родину-мать?


Рецензии