Снова свет
на мои страницы.
Лучиком играет
будто помогает.
Ну а на странице
новый стих ложится.
О любви и дружбе,
о милом супруге.
О далеких далях,
коих не видали.
О сыне и дочке,
аленньком цветочке.
О себе любимой,
о Боге всесильном.
Свидетельство о публикации №111042103852