А сколько среди нас творцов?

  Зашел я в  сеть - труды,труды,труды,
  Рука устала сайты открывать,
  И в этой толще вылитой воды
  Жемчужины непросто отыскать.

  Они там есть,поверьте,видел я,
  К примеру у Василиади,
  Взгляните повнимательней в тетради -
  Не Ваша это может колея.

  Понятен мне тщеславия порыв
  И все же многим крикну я вдогонку:
 "Пока еще немного натворив,
  Творцы,откройте водную заслонку!"


Рецензии
Так интернет и СМИ Российские г…но дрозжами множит,
Что не один Геракл его отмыть не сможет!

Максим Советов   02.07.2011 22:04     Заявить о нарушении