Отчизны верные сыны

И вот уж больше нет войны,
Осталось в прошлом время злое…
Отчизны верные сыны,
Победы вечные герои!

И всё же, отзвук тех времён –
Печаль и горечь, боль утраты…
Отчизны верные сыны,
Победы вечные солдаты!

Уходят, честь не запятнав,
И пережив былое лихо…
Победоносцы прошлых лет,
Закончив путь, уходят тихо.

И мы не вправе Вам мешать,
Нет ноши тяжелее Вашей…
Отчизны верные сыны,
До дна свою испили чашу.

Не нужно Вам красивых слов,
Вы не привыкли к словоблудью…
Отчизны верные сыны,
Ваш подвиг вечно помнить будем.


Рецензии