Мне умерьте слёзны подношенья
Загляни в темницу дел своих.
Вычисти сначала сор из дома,
Чтобы приглашать меня к себе.
Я не груб!
Прощенье - не прошенье.
Избавленье ты яви скорей
От обид,
Что воздух загрязняют
И от злобы,
Что дыханье затрудняет.
Не мечитесь!
Вы не звери в клетках.
Выбор каждый сделал сам.
Мыслеформы – светоутвержденья -
Ключ от ветреных услад.
Успокойте Душу в ссоре
И Любовь искупит вволю
Изможденный ум затворный.
Горестно смотреть на ветви,
Что иссохли у дороги.
Я готов полить вас дети,
Коли будете со мною.
Мне награды не ищите
Вы любовью всем платите.
Чтобы Свет сиял повсюду,
Истребляя грань разлуки
С Богом, Матерью Марией
Во имя вашей вечной силы!
Свидетельство о публикации №111042103791