Свет Господень

СВЕТ ГОСПОДЕНЬ

Свет откроет былые пределы,
Растревожит иные миры.
И у края безоблачной сферы
Приоткроет святые дары.
Свет Господень в безмолвном ответе
Разбросает по небу огни.
Прокричат журавли на рассвете:
Русь великая, святость храни!
Соль земли, вдох великих столетий,
Свет мечты и зарю перемен.
Пусть не будет земных лихолетий
И не будет коварных измен.
Свет откроет былые пределы,
Растревожит иные миры.
У истока надежды и веры,
Приоткроет святые дары.


Рецензии