Безжалостно
В далёких странствиях на небесах,
Витают прошлые столетия-века.
Живут волшебные легенды на устах,
Безжалостное время жизнь- река.
Движенье во Вселенной бесконечно,
Возможно, нет печалей там и бед,
Земное в ней песчиночкой, но вечно,
Иль звёздочкой, иль тусклый свет.
Употребив античности элексир,
Нераскусив, уходим в вечности эфир!
Свидетельство о публикации №111042103717
В семь прекрасных изящных полос.
Подарю тебе вместе с рассветом
Я букет из искрящихся роз
Валерия Зорина 3 22.10.2015 19:03 Заявить о нарушении