Улыбка на лице...

Улыбка на лице-
Подарок чей-то.
Счастье…
Солнце  светит мне
Даже в ненастье.
Чей-то взгляд.
Он заставляет верить.
Никак иначе-
Он не может лицемерить.

Теплота объятий …
И он не скуп на нежность.
Смогла бы так стоять с ним
Часов так десять ? 
Вечность …

Целовать
Уголки глаз ,
Ведь в них лучится счастье .
И просто знать,
Чем вызван этот блеск …
Тем, что  ты рядом …
Без слов,
Лишь взглядом.,
Дуновением,
Одним прикосновением души …
Это не сон ,не миражи.


Улыбка ,на лице
И в  сердце,
В отраженье глаз
Навеки? Может быть ….
Но главное –
Сейчас.


               Это мое "Спасибо" ...  тебе... за улыбку ...
                А за любовь спасибо не говорят - просто любят в ответ )))


Рецензии