Глупый вопрос...

Последнее время никак не дает
Покоя мне странная мысль...
Откуда и как, кто его разберет,
Меняет полоски нам жизнь?

То солнце сияет, безветренно, штиль,
То грозы одна за другой...
Улыбка, что флагом украшеный шпиль,
То грустный совсем уж настрой...

То пишется стих лишь о страсти в ночи,
Биеньи сердец в унисон...
То вороны строки клюют, не грачи,
Весна для души, словно сон...

Я думала долго, загадка сложна,
Но прост оказался ответ -
Любовь наши души наполнить должна,
И в жизни наступит рассвет.

Чем больше любви будет к милым, к друзьям,
Тем злых будет меньше полос,
Тем радостней мир будет, крепче семья...
Исчезнет и глупый вопрос...

20.04.2011


Рецензии