Каждый сам за себя...
Каждый сам за себя...если можешь ты, да и если не можешь...
Каждый сам за себя...не скули, не ной и не плачься.
Если бьешь - бей сильней, а иначе замучит отдача!
Каждый сам за себя...Этот мир был до нас так устроен...
Каждый сам за себя...и способен ты или не способен...
Каждый сам за себя...и из щенков что бросили в воду...
Один выплывет точно, потопив непременно другого!
Каждый сам за себя...Сейчас люди хуже чем волки...
Каждый сам за себя...И слова и поступки у всех очень колки....
Каждый сам за себя...и не верь ты, и не надейся...
Если хочешь ты жить то бейся, и бейся, и бейся!
Свидетельство о публикации №111042103632
Спасибо, с уважением и всех благ,
Светлана.
Белякова Светлана Николаевна 23.06.2012 11:11 Заявить о нарушении
С уважением.
Дёмин Александр 23.06.2012 11:30 Заявить о нарушении
Белякова Светлана Николаевна 23.06.2012 11:44 Заявить о нарушении
С уважением!
Дёмин Александр 23.06.2012 11:47 Заявить о нарушении