Песня о том как на метле быстрее

Эх метла ты моя,метла,
я оставила крылья дома,
ты куда меня занесла,
это место мне не знакомо!
      
Раньше ангелом я была,
но хотела любви и счастья,
ни кому не творила зла,
говорила всем людям :ЗДРАСТЬЕ.
               
Заходила украдкой в дом,
наблюдала людские чувства,
и мечтала лишь об одном -
быть желанной до безрассудства.
      
Не прошло и полвека как,
Бог увидел души терзанья,
и сказал : Пусть все будет так,
пусть горит в твоем сердце пламя!
               
Пламя вечной земной любви,
уходи,с глаз долой,навечно,
а захочешь назад - бери,
ты метлу и лети - Я встречу.

Вот прошло три десятка лет,
И все то,что казалось чудом,
превратилось какой-то бред,
что понятен лишь только людям.
               
Села девочка на метлу,
только вышла одна проблема,
"вес" набрала она в "миру",
и метла не летит на небо.
               
И кричит она по ночам,
в небеса,только Бог не слышит,
Все летает то тут и там,
а подняться не может выше.
               
Выше крепких земных оков,
гравитация чувств мешает,
и поэтому вновь и вновь,
ее тень в небесах витает...


Рецензии