Женщина одевается
Грудь женскую прикрыл блузон,
Таинственность ведь тоже возбуждает,
Но Корбакову снится сон,
Женщину он раздевает...
Трусы и лифчик упали на пол
И талисман её меж ног открылся,
Хотел Корбаша внутрь его войти,
Да инструмент его вдруг затупился.
Проснулся он в поту холодном,
А рядом Муза дышит ровно и надёжно
Он на спину её перевернул
И между ног страдалец свой воткнул.
Сейчас ему не снятся сны,
Как женщину он раздевает,
Их на картинах обнажил,
А Музу по ночам ласкает.
Свидетельство о публикации №111042103549
Екатерина Картоева 30.05.2012 18:29 Заявить о нарушении