А хочешь, я просто уйду...
Чтоб больше тебя не тревожить,
Чтоб больше сомнений не множить
И тем не накликать беду.
А хочешь, я книгу закрою?
Как дверь, уходя за собою,
Как память в тяжелом бреду.
Так хочется верить, что это
Подарит короткий покой,
Невольно нарушенный мной,
Под действием яркого света.
И хочется просто молчать,
Воздав похвалу Мирозданию,
За право принять и понять,
За чудо прийти к пониманию,
За чудо касаться душе,
За веру, в попрание законов,
За лето, с тропой, в мираже,
За рифму надорванных стонов.
А хочешь, я просто уйду?
С улыбкой, изящным поклоном,
Вдоль длинной аллеи, колонны,
Которой застыли в ряду,
Отмерив дистанцию в "Было"...
Свидетельство о публикации №111042103503
Нина Гагаринова 05.05.2011 10:06 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Владислав Дыкан 05.05.2011 12:32 Заявить о нарушении