Дарить любовь

Как подарить любовь, не знаем.
Мы, очень много рассуждаем,
Что есть любовь, и кто хранит.
Любовь для жизни, вроде кит.

И что в любви, мы часто ждем.
Когда романсы ей поем.
Иль одобрение, признания.
И исполнение желания.

Любовь, по сути, как игрушка.
На курьих ножках, как избушка,
Как вроде сказочка, на сон,
Или любовь, есть пустой звон.

Здесь опыт, вроде аргумент.
А кто здесь жертва, кто клиент,
Любовь взаимная, есть блеф,
И все согласны, любовь, грех.

Грешит, по разному народ,
Одних, устраивает плод,
Другим, давай всю гамму чувства,
Любви прекрасного искусства.

Страсть без любви, есть наказание,
Есть чувств приятное касание,
И без любви, мы все живем.
И в неизвестность, мы идем.


Рецензии