Венец порока

Рецензия на стихотворение Гавриила Иваниченко
"А Ева ведь - венец программы"

А Ева ведь - венец программы...
Грешат поныне этим дамы...
В целях,какой-то саморекламы,
Обыгрываются с лихвой житейские драмы.

Поставили вопрос "ребром":
А жизнь с разбега...под бедро...
И кажется,что все вселенское нутро
Мужчинами закручено так лихо и хитрО...

И муж иной жене внушает:она не есть
Первоисточник, мол добра...
Ну,кто она? Лишь часть Адамова ребра...
И,рассыпав обольщенья серебра вначале,
Мы с горечью обид пожнем свинец в финале...

             ************

У библейскоой истории - так много прока:
современная женщина - тоже часть Адамова порока...


Рецензии
Интересно и оригинально!
С уважением и теплом,
Гавриил Иваниченко

Гавриил Иваниченко   23.04.2011 19:29     Заявить о нарушении
Ради Бога,извините!Все исправила.С теплом,Вера.

Вера Алексеевна Самсонова   23.04.2011 16:25   Заявить о нарушении
С Праздником Светлой Пасхи!
Наилучшие пожелания!
С теплом, Гавриил

Гавриил Иваниченко   23.04.2011 19:31   Заявить о нарушении