Судный День

Кругом руины, столбы пыли,
Металла скрежет, взрывы мин,
Война идёт ужасной силы,
Война людей против машин.
Небо пеплом – серым снегом,
Укрыто саваном навек,
Назвались новым третьим рейхом
И враг машин есть человек.

Против создателей восстали,
Жажда власти
Всех сожрёт.
Плоть живая против стали,
Война идёт!

Железо рваное в огне,
Тел куски и горы горя,
Здесь погибают на войне
Люди и машины боя.
Не видно солнца и луны,
Лишь городов горящих свет,
Ядерный восход войны,
Пламя – вот на всё ответ.

Против создателей восстали,
Жажда власти
Всех сожрёт.
Плоть живая против стали,
Война идёт!


Рецензии