Минутами молчания... На смерть бабушки

Минутами молчания... (На смерть бабушки).


Ушел, мне близкий человек
Ушел, в Свой мир иной
Покойся с миром Ты, навек
В своей земле, Родной!!!


Я буду помнить Тебя ВСЕГДА!!!
И ВЕЧНО!!!
С Любовью, Твой Любимый Внучек!!!


Рецензии