***

Плачешь?
- Плачу
Из-за меня?
-неважно…
Слёз не надо!
-Почему?
Все равно я вновь уйду!
-Ну зачем?
Я ведь такой!
-Ты уйдешь опять к другой?
Да, уйду, не плач малыш!
-не вернешься?
Нет, глупышка!
-Ты играл со мной, признайся!?
Жизнь – игра…Не удивляйся!!!


Рецензии