Душе нашей нужен ХРАМ
Чтоб губами припасть к дарам.
Радость с Господом ощутить
И Духа СвятАгА впустить.
Если свет на душе,
Если рай
Значит в вечную жизнь
Вместо пропадай.
Покаянием себя излечи,
Помощь Господа помогает идти,
А дорога сложна и длинна
Главное, чтоб в небо упиралась она.
Свидетельство о публикации №111042103450
Диана Тамаева 02.05.2011 20:40 Заявить о нарушении