Любовь-на что же ты похожа...
ТЫ КРИК ДУШИ, СЛИЯНИЕ ДВУХ СЕРДЕЦ.
ТЫ СВЕТ В ОКНЕ, ИЗ РОЗ ТЫ ЛОЖЕ,
ТЫ САМОГО ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЕЦ.
-----------------------------------
ПОРОЙ КАЛЕЧИШЬ СЛОВНО ОТ УДАРА,
СЖИГАЕШЬ ВСЕ ТЫ НА СВОЕМ ПУТИ.
ЗАЧЕМ ЖЕ ДОРОЖАТ ВСЕ ЭТИМ ДАРОМ?
ДА ПОТОМУ...ЧТО ЛУЧШЕ НЕ НАЙТИ.
-----------------------------------
КОГДА ПОЧУВСТВУЕШЬ ЧТО СЕРДЦЕ ЧАЩЕ БЬЕТСЯ,
КОГДА ПО ВЕНАМ КРОВЬ БЕЖИТ БЫСТРЕЙ,
КОГДА В УШАХ НЕ КРИК, А ПЕСНЯ ЛЬЕТСЯ
ТЫ ОБЪЯСНИСЬ С ЛЮБИМОЮ СВОЕЙ.
-----------------------------------
ТЫ ВСЕ ОТДАШЬ ЧТОБ С НЕЮ РЯДОМ БЫТЬ,
ЛУНУ И ЗВЕЗДЫ, МОРЕ, СОЛНЦЕ.
ОНА ВСЕ СМОЖЕТ ОЦЕНИТЬ....
И КРИК ДУШИ И СВЕТ В ОКОНЦЕ.
Свидетельство о публикации №111042103449