Революция
Вонзив народу в сердце острый нож,
Власть веками пила из люда кровь,
Поставив на колени народ свой вновь.
Обещания блага, как из порванных вен
Бью фонтаном, только нет перемен,
Свободу убила – присвоив номера,
Славный мой род, встань – дерись. Пора!
Революция
В душах наших,
Порвёт цепи страха ветров порыв.
Революция
Нет воли слаще!
Мой род, услышь же мой призыв.
Революция
Революция. Революция.
Здесь обманом наполнен изобилия рог
И страшно шагнуть через этот порог,
Власть загнала всех в замкнутый круг,
Променяв на крест – Славянский дух.
Извела народ свой перейдя все грани,
Но Мы, как Феникс из пепла восстанем
И песня родится вновь у костра,
Славный мой род, встань – дерись. Пора!
Революция
В душах наших,
Порвёт цепи страха ветров порыв.
Революция
Нет воли слаще!
Мой род, услышь же мой призыв.
Революция
Революция. Революция.
Свидетельство о публикации №111042103426