Раба любви

Однажды вас хотела олюбить -
Окутать вас своим сердечным телом.
Душа помчалась... Стоп! И словно онемела.
Кольнуло холодом и стало больно жить.

Бродила долго словно в забытье,
А мысли все ко стуже возвращались,
Куда же вы в своих путях умачались...
И чем же дышите в неведомой мне мгле.

Минуло время, сердце отогрелось
Во шуме легких повседневных дел.
И я решила, что не мой удел
Идти туда, где холодом белелось.

Но прихоти судьбы в плетеньи нитей
Иной рисунок вывязали в срок.
Теперь я каждый день учу урок,
А вы меня всегда негласно бдите.


Рецензии