Вампир

Мертвый восход над просторами поля
Читает мне книгу мою перемен,
Зверь среди ночи забрал мою волю,
Попала душа в огня дикого плен.
От солнца в тени скрываюсь как раб,
Манит, пьянит тьмы – полночи зов,
Пред страстью охоты бессилен и слаб,
От жажды избавит багровая кровь!

Пробил час! – ночь на часах,
Оскал клыков и кровь в глазах,
Пламя тьмы в глазах клубится!
Инстинкт зверя, зверя дух,
Бой курантов – сердца стук,
Рок навеки – кровопийца!
ВАМПИР!

В тело жертвы вонзятся когти, клыки,
Рычанье и вой заглушат рыданья,
Плыву по теченью кровавой реки –
Боль принося, агоний страданья.
Ада огонь, мою душу всю сжёг,
Рвусь на охоту безумия вновь.
Среди ночи во тьме страшный прыжок ...
Рот мой заполнит багровая кровь!

Пробил час! – ночь на часах,
Оскал клыков и кровь в глазах,
Пламя тьмы в глазах клубится!
Инстинкт зверя, зверя дух,
Бой курантов – сердца стук,
Рок навеки – кровопийца!
ВАМПИР!


Рецензии