Ярый

Летящим стремительным мой меч ударом
Пополам разрубает врагов,
Этим безумным воинским даром
Я был награжден от Богов.
Череп наполню врага до краев
Кровью багровой из вен.
Берсерк прошел сквозь сотни боев,
Дойдя до вражеских стен.

Вперед в сражение,
С мечом в руке!
Услышь рычание –
Ярый имя мне!

Шкура медведя и волчий мех
Вместо кольчуги стальной,
Сотрясёт всё мой яростный смех
Над этой кровавой войной.
Со звоном мечей сольется мой вой –
Славу сраженью пою.
На поле бескрайнем сгущается бой,
Один против войска стою.

Вперед в сражение,
С мечом в руке!
Услышь рычание –
Ярый имя мне!


Рецензии