Сливки

Если сливки наверх поднимаются,
Сливки честности, меры, ума,
Наверху они соприкасаются
С кучей плавающего дерьма.

Нет, не тешьтесь надеждами новыми,
И проигран заранее бой:
Там ставятся сливки дерьмовыми,
А дерьмо – остаётся собой!


Рецензии