МиШутки 1107-1113

1107
Из-за фамилии моей
Считают многие - еврей!
Чтоб доказать, что я русак,
Хожу с прорехою в трусах.

1108
Не ставьте памятники мне
Хотя бы для приличья -
Я не желаю быть в говне
Любом, пусть даже в птичьем.

1109
Раньше с дамами, как вор,
Вёл себя я иногда,
Да заклинило затвор -
Ни туда и ни сюда.

1110
Как вода текут года
Бесполезно, бестолково;
Я не делаю вреда,
Но и проку - никакого.

1111
Мы с женою в воскресенье
Целый день скандалили,
Атрибутом примиренья
Стали гениталии.

1112
Скажу вам, дамы, я затем
Живу на этом свете,
Чтоб вам приятным быть и тем,
А иногда и этим.

1113
Вот я вас беру за это,
Вот я вас беру за...
Вы вкуснее чем конфета
Без колготок и пальто!


Рецензии
Да, Михаил, тяжела жизнь даже у такого весёлого развратника, как ты. А что же говорить о нас, о печальных тружеников эротического фронта? Только горько плакать и откровенно завидовать вашему брату, секс-оптимисту...

Соломон Ягодкин   22.11.2012 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.