Разговор двух подруг
Наманикюрен, отточен ноготь,
Усилен прочным гелЕобрАзным
Цветным акрилом,
Украшен хищным тигровым принтом,
Преобразившись почти,что в коготь.
Красивым жестом изящно-скромным
Сбивает серый недогоревший
прозрачный пепел.
Гламурным блеском в вечернем свете
Наряд от Гучи*(не путать с Гуччи)
Играет новый.
На челке точно отрезан волос,
Как по линейке, в салоне "Лотос"
(Там лучший мастер).
В кафе под вечер не многолюдно,
На танцплощадке -немного пусто.
Мужчины заняты своими дамами,
А из свободных-официант и бАрмен,
Но не ведутся-Все ж на работе
Заказы пишут в свои блокноты.
Под вермут белый-мартини"Бьянка"
Журчит тихонько и монотонно
Секрет девичий
О самом главном,о самом личном
И возмущение причудам жизни.
"Ты хочешь принца,а он так нагло
Захвачен хмурой перОгидрОльной
Безумной бабой.
Трусы как парус(не знаем точно,
Подозреваем,уж мы то стринги,
Конечно, носим)Без макияжа,
В штанах спортивных и веса было-
Три тонны,точно.
Вчера в "Реале"*,я повстречала
Такого парня,прикид отличный,
И сам-что надо.Ему я глазки
Умело строю,бедром качаю,
Ну ты же знаешь,
Как я умею.Он ,прям,повелся,
Вперед подался,готов за мною
Идти,не пятясь, в отдел колготок.
Но тут явление-перОгидрОль-
ной
С корзиной полной различной снеди,
Рукой хозяйской хватает принца,
Меня измерив зрачком убийцы.
Глаза потухли,пошел покорно
С супругой дальше
Не понимаю,ну что им надо?
Диета,фитнес,гиалуронка,*
Массажи,ботокс,все регулярно.
Овал подтянут,красивы ноги,
Походка павы,улыбка профи.
Не понимаю.......
Ну где вы принцы?"
*"Реал" сеть супермаркетов
*Гучи-дешевая подделка известного бренда
*Гиалуронка-уколы гиалуроновой кислоты в области лба,подбородка,щек ит.д.(косметолог.)
Свидетельство о публикации №111042100335
Трико, подтяжки,
дым сигареты...
Ох, бабье лето!
Прикройте ляжки...
:)
Екутик 29.10.2011 10:03 Заявить о нарушении