Песня праведника о системе сдержек
Что в Рай попасть непросто. Верю!
Открыты настежь только двери,
Ведущие лишь в вечный Ад.
И каждый грешник даже рад
На век прикован быть к галере,
Чем плавать в раскалённой сере
И обонять жаровен чад.
Что ж, нечестивец, не забудь,
Что выбирая грешный путь
В земной юдоли нашей жизни,
Ты лишь на муки обречён,
А сад Эдемский только сон.
Не лги себе. Готовься к тризне!
Свидетельство о публикации №111042103334