Скучаю

Белое вино, виноград, предел.
Я так скучаю, милый!
В чумной веренице дел,
Даже не дел, а исполнения грёз,
Я иногда роняю хрусталь невесомых слёз.

Завтра - вокзал и дорога, дорога к тебе.
Скоро увидимся, милый!
Я так благодарна судьбе!
Ты - моё счастье, мой свет, моё чудо и жизнь.
Ты - моё небо без счёта на этажи.

Нежность сквозь пальцы -
К тебе через ночь, среди снов,
Мой родной.
До воскресенья осталось
Немного.
Дорога
Домой
И к тебе.
Знаешь, мой милый, я так благодарна судьбе!


Рецензии
и опять - до воскресенья..

Борознин Павел   21.04.2011 13:45     Заявить о нарушении