Стихи писать довольно просто...

Стихи писать довольно просто,
Пораньше надо только встать,
Свой карандаш заточить остро,
А дальше начинать слагать:
О том, о сём, о пятом и десятом,
Что в голову вперёд придет,
А может вспомню, как в году шестидесятом,
"Кукурузу двигали в народ".
Сегодня мне смешно и грустно,
Да так устроен этот мир -
Событий столько промелькнуло,
Но каждый эпизод в себе я отразил.
Сейчас я думаю, писать ли мемуары,
Или с собой "туда" их прихватить?
Детей интересуют лишь… Канары,
А мне пойти бы и пивка попить...


Рецензии
Пивка попить? Хорошее желание!!
Могу составить славную компанию)))
Попьём пивасик и напишем мемуары-
Ну а потом.....ПОЕДЕМ НА КАНАРЫ!!!!)))))

Тамара Дидух   28.04.2011 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.