День отгорел цветущею весною
Растаял вишен нежный аромат,
И солнца луч уснул за синевою,
У самых дальних поднебесных врат.
В вишневый сад иду тропой знакомой,
Ступаю по шуршащим лепесткам…
Такая ночь… Такая невесомость…
Лишь лунный свет касается к глазам.
Я сяду на ступени у колодца,
Прохлады этой трепетной напьюсь…
Нет, я не жду пылающего солнца,
Я по-крестьянски небесам молюсь…
Свидетельство о публикации №111042103294
правильно: "Лишь лунный свет касается глаз!"
Сергей Васильев Младший 26.04.2011 03:16 Заявить о нарушении
Таис Козлова 26.04.2011 03:20 Заявить о нарушении