Какая легкость бытия

Раз слово-вирус,
Жизнь тогда болезнь
А счастье,
Когда женщина уходит
Да друг что был,
И вышел весь
И пустота
В душе не колобродит

Какая легкость бытия
Ни мира,ни войны
Не рабство
И не воля
Но это собственно
И правда не моя
И не моя
По сути доля

Пусть злое утро,
Будет ещё день
На марше
Разговорчики отставить
Весна
И скоро зацветёт сирень
Всё остальное медсанбат
Зашьёт,перебинтует и поправит

И не морочь
Мне голову сестричка
А хватит ли
Наркоза-доброты
Кому-то то безусловно
Улыбнёшся птичка
По ком-то всхлипнут
Не увиденные сны


 


Рецензии