Лупи, американец, по своим
Чего стесняться, если деньги светят!
А двое или трое полегли,
У вас в стране немногие заметят.
Благая цель - разнять большую драку.
Понятно: без тебя не обойдётся!
И никому нет никакой нужды,
Что чья-то жизнь случайно оборвётся.
Богатые все на один манер:
Хватать и хапать - для себя, конечно.
А оправданье - интерес семьи,
Но не чужой, а всё своей, сердечной.
Да, знаю я, что мир неидеален,
У всех у нас грехов не перечесть.
В бесовской суете творим мы что попало,
Забыв про стыд, про совесть и про честь.
А спросят только с нас,как пред Судом предстанем.
У той большой черты спрос с каждого пойдёт.
И никаких не будет оправданий,
Каков твой друг, кто враг и кто тебя ведёт.
Свидетельство о публикации №111042103289