Небесный цирюльник

Если утро проснется ясным,
Будут мысли мои точными.
Вот к бумажным приникли яслям
Скриптум-постумы многоточий.

Зачерпнув из прошедшей ночи
Полной горстью и быль и небыль.
Вещим снам открываю очи
И за ними ступаю в небо.

Сновидения – плоть от плоти.
Кровь от крови чернильных знаков.
Бог всегда выступает против
Соразмерности Зодиака.

По слогам, выбирая слово,
Заполняю свою молитву.
Как же долго меня ты ловишь…
Как же медленно правишь бритву.


Рецензии