Она была ему верна. История любви

Он не водил ее в кино
И не дарил он ей цветы,
Были знакомы хоть давно,
Но называли лишь на «ты».

Он приезжал к ней по ночам,
Раз в две недели, ну и что?
Как на окне - «Cherchez la femme»,
Ник белой Хонды на авто.

Она была ему верна,
А он всего-то был женат,
Она в мечтах его ждала.
Жаль был не друг он ей ни враг.

Он ничего не обещал,
Она надеялась любя.
И как то раз ей написал:
«Прости, другая мне нужна».

Она рыдала день и ночь,
А он забыл ее слова:
«Под моим сердцем твоя дочь»,
Хм, она была ему верна…


Рецензии