***

Я люблю твои тонкие губы,
Обожаю и нос твой прямой.
Как хочу я ласкать твои груди!
Ты не бойся, ведь я не чужой!
Взгляд твой нежный  меня поражает
Бездной тёмных влекущих зрачков.
Шёпот с губ твоих тихо слетает,
Обнажая ряд белых зубов.
Я целую твой нежный животик,
Мои руки ласкают тебя.
Я целую твой трепетный ротик…
Прижимай посильнее меня!
Ты ласкай, не смущайся, свободно,
Как мечтала и думала ты…
Будь со мною слегка сумасбродна,
Чтоб сбылись все шальные мечты!
15.07.96г.


Рецензии