Под маской

Пускай не все мои стихи,
В судьбе найдут свою окраску,
Я каждый день прощаю сны,
Которым не было огласки.

Я помню всех, кто смог прийти
К своим желаниям из сказки,
Как собирал росу с травы,
И как искрятся твои глазки.

Я помню день, в котором ты,
Купив у дьявола три маски,
Разбила юные мечты
О неподаренные ласки.

Я помню след твоей весны,
Переворот и смену власти,
Как разжигая в ней костры,
Пустилась ты в ночные пляски

21 апреля, 2011 год


Рецензии